Monday, March 14, 2016

Right Here Waiting- Richard Marx

This is one of the most legendary romantic song besides Kesempurnaan Cinta yang lagi heboh abiz,
My Valentine, dan Flashlight- Jessie J pastinya. Lagu ini sering dinyanyikan, baik untuk merayu pacar2 disana(ups.. maaf yang lagi jomblo), nembak cewek, ataupun ngelamar pasangannya. PLUSSSS sekarang kan lagi marak juga tuh, klo pas merit, yg cowok nunggu di piano dan mainin lagu2 romantis, sedangkan yang cewek jalan masuk. Nah,lagu Right Here Waiting ini bisa jadi salah satu option yang oke bgt. Dan bisa bikin sang istri ataupun tamu geregetan.Gampang bgt koq mainnya,ga sesusah yang dibayangkan. Tapi inget yah, ttp butuh usaha. Gada yang namanya main piano itu INSTAN. It's a big NO NO. Ttp harus dipelajarin dan butuh waktu untuk latihan

                   

5 comments:

  1. makasih banget udah post dan mau share manfaat banget buat belajar :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi ellisya.. thanks atas komennya.. kalau ada request blh lowh..

      Delete
  2. Kak request dong lagu beautiful in white (westlife) sama love you for a reason (boyzone).thx

    ReplyDelete
  3. request lagu westlifebmy lovebsama m2m yang the day you went away.. btw thx notnya ya gan :)

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete