Friday, July 27, 2018

PERFECT- Ed Sheeran

Yak ini dia yang ditunggu2. Banyak banget yang request Not Angka Perfect - Ed Sheeran. Akhirnya ditulis juga. Semoga bisa membantu yang sedang belajar musik yah. Chordnya mudah koq. Bagi yang nasih pemula, harap download yang easy version yah. Kalau sudah intermediate, boleh lah  download yang Original Key (Ab). Selamat belajar.

1. Easy Version (C Major)
Not Angka Perfect- Ed Sheeran



2. Original Key (Ab major)
Music Sheet Perfect -Ed Sheeran

Jangan lupa cek juga NOT ANGKA LAGU POP lainnya di blog ini


Tuesday, July 24, 2018

Beautiful in White - Shane Filan

Halooo. Setelah sekian lama vacuum dari menulis NOT ANGKA, kali ini getyourpiano kembali beraksi dengan tulisan terbarunya NOT ANGKA NEVER ENOUGH (OST THE GREATEST SHOWMAN) PREMIUM dan juga NOT ANGKA BEAUTIFUL IN WHITE.

Siapa sih yang enggak tau lagu yang populer dinyanyikan untuk hari bahagia semua orang? Lagu yang super romantis ini lagi sering banget dinyanyikan pada hari pernikahan, terutama pada saat prosesi pengantin pria dan wanita memasukki ruangan. Wah, bikin merinding, terharu, dan bikin mupeng para jomblo. Hehehe...

Nada dasar lagu ini adalah C mayor, diikuti Overtune ke D mayor pada reff ke sekian, dan overtune sekali lagi ke E mayor setelah bridge. Jadi, lagu ini hanya ditulis dalam 1 versi ya. Jangan lupa, kalau sudah overtune, melodi tangan kanan mengikuti tangga nada baru nya. Jangan sampai chord sudah berubah, tapi melodi masih mengikuti tangga nada C. Pastinya bunyinya akan fales sana sini.

Music Sheet Beautiful in White- Shane Filan

NB: yang di stabilo warna kuning adalah melodi iringan piano (bukan vocal)
Silakan cek Not Angka Lagu Pop lainnya

Never Enough (Ost The Greatest Showman)

Not Angka Never Enough

Purchase now! What you get?
1. Original Key (Ab)
2. G Version
3. C Version

Music Sheet Never Enough
Total = 6 pages
Price = USD 7,8






















Remember the scale:

For G Version

For Original Key (Ab)


ENJOY!!

Wednesday, October 11, 2017

Mariage D'Amour - Paul De Senneville [Not Angka] PREMIUM

Choose your version:
NOT ANGKA MARIAGE D'AMOUR


1. Easy Version (C Version)

music sheet mariage d amour
Not Angka Mariage D'Amour
Total = 2 pages
Price = USD 4,5






















2. Original Key

partitur mariage d amour
Mariage D'Amour Original Key
Total = 2 pages
Price = USD 4,5





















For Original Key Version, pay attention to the scale below:


Hope you enjoy this numeric notation!


Ballade Pour Adeline - Paul De Senneville [NOT ANGKA] PREMIUM

Sejarah singkat:

Ballade Pour Adeline ini dibuat oleh Paul De Senneville sebagai tribute untuk anaknya yang baru lahir, yang bernama Adeline. Barulah lagu tersebut direkam untuk pertama kalinya oleh Richard Clayderman dan hasilnya, lagu ini sangat mendunia.

NOT ANGKA BALLADE POUR ADELINE

not angka ballade pour adeline
Music Sheet Ballade Pour Adeline
Total = 2 pages
Price = USD 4 











Tuesday, October 10, 2017

Secret Love Song - Little Mix Ft. Jason Derulo [NOT ANGKA]

Halo semuanya.. Lagu ini kayaknya sempet ngetrend yah beberapa waktu lalu. Selalu diputar di radio, terdengar di mal-mal, di mana aja deh pokoknya. Tapi sampai sekarang lagu ini masih enak banget koq di dengar dan dinikmati. Berhubung lagu-lagu jaman sekarang lebih banyak yang Rap yah, saya lebih suka lagu ini sih. Hehe..

Yuk langsung saja kita lihat NOT ANGKA SECRET LOVE SONG

1. Easy Version
not angka secret love song
Not Angka Secret Love Song - Little Mix ft. Jason Derulo



2. Original Key (Do = A)
chord secret love song
Music Sheet Secret Love Song

Untuk Original Version, perhatikan Notasi berikut:

Hope you enjoy this blog


Monday, October 2, 2017

Moonlight - Yiruma [NOT ANGKA]

Hello, hello. If you are fans of  Yiruma. This is the right website for you. Just check this out, another music sheet for Yiruma's song: NOT ANGKA MOONLIGHT - Yiruma.


Cek juga kumpulan not angka lagu Yiruma:
1. Kiss The Rain - [PREMIUM]
2. Autumn in My Heart
3. River Flows in You
4. Maybe
5. Spring Time



There you go:
1. Easy Version
music sheet moonlight yiruma
Music Sheet Moonlight - Yiruma



2. Original Key
piano sheet yiruma moonlight
Not Angka Moonlight - Yiruma

For Original Key version, the notation should be played like this:
If you like this blog, please SUSBCRIBE to keep updated, give +1 on Google Plus, or Like our Facebook Fanpage.