Friday, May 3, 2019

LILY - Alan Walker, K-391, Emelie Hollow

NOT ANGKA LILY - ALAN WALKER, K-391, Emelie Hollow

Hi guys, silakan dipelajari dan dimainkan ya not angkanya. Kalau berhasil, boleh donk share di Facebooknya getyourpiano. Atau subscribe blog ini ya

1. Easy Version

Music Sheet Lily - Alan Walker, K-391, Emelie Hollow
Easy Version






















2. Original Key (A)
perhatikan tangga nadanya ya:















Here you go:

Partitur Lily - Alan Walker






















Don't forget to SUBSCRIBE!!

Monday, April 29, 2019

LOVELY - Billie Eilish ft. Khalid

Another request from my student. Enjoy guys!
NOT ANGKA LOVELY - Billie Eilish ft.Khalid

1. Easy Version: Am
Music Sheet Lovely - Billie Eilish ft. Khalid
Easy Version


2. Original Key: Em


Tangga nadanya ikut ini ya guys




Not Angka Lovely - Billie Eilish ft. Khalid







YOU ARE THE REASON - Calum Scott


Not Angka You Are The Reason - Calum Scott


Choose your version:

1. Easy version: Key C major
Music Sheet You Are The Reason






















2. Original Key: Bb major (Perhatikan tangga nada nya yah)
Untuk notasinya, not 1 berarti Bb, not 2 C, not 3 D, dst. Kalau kamu tetap mainkan melodi 1 di C, tapi chordnya di Bb, sudah pasti bunyinya ga nyambung yah. Kalau kamu beginner, bisa mainkan yang Easy version  di atas:)












Partitur You Are The Reason
























Silakan cek NOT ANGKA LAGU POP lainnya ya.

Friday, November 9, 2018

BERPISAH ITU MUDAH - Rizky Febian & Mikha Tambayong

Another cool song from Rizky Febian. I like this song a lot. Very catchy, the video clip is very interesting. Nah, Not Angka Berpisah Itu Mudah yang ditulis kali ini hanyalah versi original key. Karena banyak menggunakan modulasi. Saya tuliskan dengan versi C pun akan sama saja, banyak modulasi di mana-mana. Hehe. Enjoy then.

Don't forget to check Not Angka Kesempurnaan Cinta- Rizky Febian

Not Piano Berpisah Itu Mudah

Selamat mencoba

Tuesday, November 6, 2018

MERAIH BINTANG - VIA VALLEN

"yo yo ayo, yo ayo yo yo ayo, yo ayo yo, yo ayo"

Energy of Asia benar2 dirasakan sewaktu ASEAN GAMES berlangsung. Para atlet berlomba mencetak prestasi di negeri ini. Semoga semangat tersebut akan terus menyala, tidak hanya selama ASEAN GAMES aja ya, teman-teman. Sekarang, yo ayo, mainkan lagunya!!

Not Angka Meraih Bintang- Via Vallen for FREE!


1. Easy Version

Not Angka Meraih Bintang - Easy Version

























2. Original Key (Do = Eb) Cek tangga nadanya ya guys, jangan salah pencet

Not Piano Meraih Bintang 





















Selamat mencoba :)

Friday, July 27, 2018

PERFECT- Ed Sheeran

Yak ini dia yang ditunggu2. Banyak banget yang request Not Angka Perfect - Ed Sheeran. Akhirnya ditulis juga. Semoga bisa membantu yang sedang belajar musik yah. Chordnya mudah koq. Bagi yang nasih pemula, harap download yang easy version yah. Kalau sudah intermediate, boleh lah  download yang Original Key (Ab). Selamat belajar.

1. Easy Version (C Major)
Not Angka Perfect- Ed Sheeran



2. Original Key (Ab major)
Music Sheet Perfect -Ed Sheeran

Jangan lupa cek juga NOT ANGKA LAGU POP lainnya di blog ini


Tuesday, July 24, 2018

Beautiful in White - Shane Filan

Halooo. Setelah sekian lama vacuum dari menulis NOT ANGKA, kali ini getyourpiano kembali beraksi dengan tulisan terbarunya NOT ANGKA NEVER ENOUGH (OST THE GREATEST SHOWMAN) PREMIUM dan juga NOT ANGKA BEAUTIFUL IN WHITE.

Siapa sih yang enggak tau lagu yang populer dinyanyikan untuk hari bahagia semua orang? Lagu yang super romantis ini lagi sering banget dinyanyikan pada hari pernikahan, terutama pada saat prosesi pengantin pria dan wanita memasukki ruangan. Wah, bikin merinding, terharu, dan bikin mupeng para jomblo. Hehehe...

Nada dasar lagu ini adalah C mayor, diikuti Overtune ke D mayor pada reff ke sekian, dan overtune sekali lagi ke E mayor setelah bridge. Jadi, lagu ini hanya ditulis dalam 1 versi ya. Jangan lupa, kalau sudah overtune, melodi tangan kanan mengikuti tangga nada baru nya. Jangan sampai chord sudah berubah, tapi melodi masih mengikuti tangga nada C. Pastinya bunyinya akan fales sana sini.

Music Sheet Beautiful in White- Shane Filan

NB: yang di stabilo warna kuning adalah melodi iringan piano (bukan vocal)
Silakan cek Not Angka Lagu Pop lainnya