Friday, November 9, 2018

BERPISAH ITU MUDAH - Rizky Febian & Mikha Tambayong

Another cool song from Rizky Febian. I like this song a lot. Very catchy, the video clip is very interesting. Nah, Not Angka Berpisah Itu Mudah yang ditulis kali ini hanyalah versi original key. Karena banyak menggunakan modulasi. Saya tuliskan dengan versi C pun akan sama saja, banyak modulasi di mana-mana. Hehe. Enjoy then.

Don't forget to check Not Angka Kesempurnaan Cinta- Rizky Febian

Not Piano Berpisah Itu Mudah

Selamat mencoba

Tuesday, November 6, 2018

MERAIH BINTANG - VIA VALLEN

"yo yo ayo, yo ayo yo yo ayo, yo ayo yo, yo ayo"

Energy of Asia benar2 dirasakan sewaktu ASEAN GAMES berlangsung. Para atlet berlomba mencetak prestasi di negeri ini. Semoga semangat tersebut akan terus menyala, tidak hanya selama ASEAN GAMES aja ya, teman-teman. Sekarang, yo ayo, mainkan lagunya!!

Not Angka Meraih Bintang- Via Vallen for FREE!


1. Easy Version

Not Angka Meraih Bintang - Easy Version

























2. Original Key (Do = Eb) Cek tangga nadanya ya guys, jangan salah pencet

Not Piano Meraih Bintang 





















Selamat mencoba :)

Friday, July 27, 2018

PERFECT- Ed Sheeran

Yak ini dia yang ditunggu2. Banyak banget yang request Not Angka Perfect - Ed Sheeran. Akhirnya ditulis juga. Semoga bisa membantu yang sedang belajar musik yah. Chordnya mudah koq. Bagi yang nasih pemula, harap download yang easy version yah. Kalau sudah intermediate, boleh lah  download yang Original Key (Ab). Selamat belajar.

1. Easy Version (C Major)
Not Angka Perfect- Ed Sheeran



2. Original Key (Ab major)
Music Sheet Perfect -Ed Sheeran

Jangan lupa cek juga NOT ANGKA LAGU POP lainnya di blog ini


Tuesday, July 24, 2018

Beautiful in White - Shane Filan

Halooo. Setelah sekian lama vacuum dari menulis NOT ANGKA, kali ini getyourpiano kembali beraksi dengan tulisan terbarunya NOT ANGKA NEVER ENOUGH (OST THE GREATEST SHOWMAN) PREMIUM dan juga NOT ANGKA BEAUTIFUL IN WHITE.

Siapa sih yang enggak tau lagu yang populer dinyanyikan untuk hari bahagia semua orang? Lagu yang super romantis ini lagi sering banget dinyanyikan pada hari pernikahan, terutama pada saat prosesi pengantin pria dan wanita memasukki ruangan. Wah, bikin merinding, terharu, dan bikin mupeng para jomblo. Hehehe...

Nada dasar lagu ini adalah C mayor, diikuti Overtune ke D mayor pada reff ke sekian, dan overtune sekali lagi ke E mayor setelah bridge. Jadi, lagu ini hanya ditulis dalam 1 versi ya. Jangan lupa, kalau sudah overtune, melodi tangan kanan mengikuti tangga nada baru nya. Jangan sampai chord sudah berubah, tapi melodi masih mengikuti tangga nada C. Pastinya bunyinya akan fales sana sini.

Music Sheet Beautiful in White- Shane Filan

NB: yang di stabilo warna kuning adalah melodi iringan piano (bukan vocal)
Silakan cek Not Angka Lagu Pop lainnya

Never Enough (Ost The Greatest Showman)

Not Angka Never Enough

Purchase now! What you get?
1. Original Key (Ab)
2. G Version
3. C Version

Music Sheet Never Enough
Total = 6 pages
Price = USD 7,8






















Remember the scale:

For G Version

For Original Key (Ab)


ENJOY!!

Wednesday, October 11, 2017

Mariage D'Amour - Paul De Senneville [Not Angka] PREMIUM

Choose your version:
NOT ANGKA MARIAGE D'AMOUR


1. Easy Version (C Version)

music sheet mariage d amour
Not Angka Mariage D'Amour
Total = 2 pages
Price = USD 4,5






















2. Original Key

partitur mariage d amour
Mariage D'Amour Original Key
Total = 2 pages
Price = USD 4,5





















For Original Key Version, pay attention to the scale below:


Hope you enjoy this numeric notation!


Ballade Pour Adeline - Paul De Senneville [NOT ANGKA] PREMIUM

Sejarah singkat:

Ballade Pour Adeline ini dibuat oleh Paul De Senneville sebagai tribute untuk anaknya yang baru lahir, yang bernama Adeline. Barulah lagu tersebut direkam untuk pertama kalinya oleh Richard Clayderman dan hasilnya, lagu ini sangat mendunia.

NOT ANGKA BALLADE POUR ADELINE

not angka ballade pour adeline
Music Sheet Ballade Pour Adeline
Total = 2 pages
Price = USD 4