Sunday, March 28, 2021

NOT ANGKA I GIVE YOU MY HEART (OST CLOY)

 CAPTAIN RI!! Saya ngefans banget dah sama Hyun Bin. Cakep bangeettttt. Yah biarpun saya sudah emak2 beranak 2, tetep boleh lah ya ngefans. Hehe.

In my opinion, CLOY is one of the best K-drama. Pemerannya, aktingnya, lokasi, dan konsep mengenai Korea Utara. Bikin penasaran banget.  Saya sempat ga bisa lepas dari HP untuk nonton filmnya di Netflix. *maapkan ibumu nak"

Nah, langsung aja y di klik gambarnya. Free download kok untuk NOT ANGKA I GIVE YOU MY HEART CLOY


Easy Version

not angka ost cloy











ORIGINAL KEY (Do = Ab)

not piano i give you my heart



Saturday, March 20, 2021

NOT ANGKA DAY AND NIGHT (OST START UP)

 GOOD MORNINGG!!! Saya memutuskan untuk memberikan NOT ANGKA DAY AND NIGHT secara free. Kenapa? Karena film ini lah yang menemani saya selama di rumah sakit. So, Januari lalu saya terkena Covid persis sekian hari sebelum melahirkan. Alhasil, saya ga bisa melahirkan di rumah sakit kontrol selama ini. Harus pindah ke RS rujukan dannnn isolasi dong. Bisa dibayangkan, lahiran operasi cesar, isolasi, latihan jalan sendiri, ga ketemu baby, pumping ASI, bolak balik ke wastafel cuci peralatan ASI. 

Dalam keadaan down, nangis2an segala macem, cobalah akhirnya saya nonton Start Up via netflix di HP. Oh my God, sesi awal2 sih sedih banget ya. Perjuangan ayahnya cari nafkah untuk anak2nya, meninggal di perjalanan sambil bawain fried chicken. Jadilah itu air mata saya keluar sejadi-jadinya. Plusssss.. bagian tim Nam Do San menang lomba, trus di buatin videonya sama sepupunya. MONEYYYYYY aahahaha. Dengan menahan sakit perut akibat cesar, ngakak lah saya disitu ya. 

Nah, film ini lah yang menghibur saya, sehingga dalam 9 hari, itu CT naik banget dari 18 ke 33. Hahahaha. So, this is the partiture guys. Enjoy it. Stay safe, everyone.


1. EASY VERSION (Key: C major)

not angka day and night start up



isi chord Eo= E-G-Bb

Jadi, kalau kamu pakai teknik 1-5-1, 

tangan kiri untuk Eo/Bb= Bb-G-Bb







2. ORIGINAL KEY (Eb major)

chord day and night




Isi chord Go= G-Bb-Db

Kalau kamu pakai teknik 1-5-1,

tangan kiri untuk Go/Db= Db-Bb-Db







Untuk yang mau request, silakan hub saya lewat box email ya. Biaya bervariasi tergantung tingkat kesulitan lagu

Thursday, September 17, 2020

NOT ANGKA REFLECTION - OST MULAN

 PREMIUM!! You have to PURCHASE to download the music sheet

1. EASY VERSION: C key only. Without any modulation

Total: 3 pages

Price: $4

                                                          




2. ORIGINAL KEY with modulation (from E to G major) 2020 version
    Make sure that you are at least and intermediate music player to download this version. Or at least know how to do the transposition.

Total: 3 pages
Price: $4



                                                             


Kalau kamu punya request penulisan not angka untuk lagu favorit kamu, silakan hub saya lewat email box di bawah. Biaya per lagu start dari Rp50.000,- untuk lagu simple (contoh: Over The Rainbow). Semakin sulit lagunya, biayanya pasti nambah yah kakak. Maklum, butuh waktu, kemampuan mendengar, dan otak juga untuk nulisnya.

Untuk lagu yang denngan tingkat kesulitan selevel Heal The World, biaya kurang lebih Rp 80.000,-

Terima kasih

Friday, September 4, 2020

NOT ANGKA LATHI

 Halo semuanya. Available now for free (until 30th September 2020, after that you have to purchase to get the sheet). NOT ANGKA LATHI


Easy Version

Not Angka Lathi Weird Genius


ORIGINAL KEY


ENJOY!!




Friday, May 8, 2020

NOT ANGKA HEAL THE WORLD - Michael Jackson

Saat PSBB begini, daripada bosen, latihan piano yuk. FREE: NOT ANGKA HEAL THE WORLD. Tinggal di klik aja ya imagenya.

Untuk request lagu, bisa klik HUBUNGI KAMI dan isi pada bagian Contact and Lead Form. atau melalui kirim pesan melalui FACEBOOK PAGE.

Untuk request lagu sederhana, biaya dimulai dari Rp 80.000,-. Selamat latihan


Heal The World - Michael Jackson

Stay Safe, Stay At Home

Monday, July 29, 2019

A WHOLE NEW WORLD - OST Aladdin (2019)

Easy Version (Key = C major) Tidak ada overtune
Not Angka A Whole New World
Easy Version


Original Key (D major) Overtune F major
Music Sheet A Whole New World
Original Key

Bagi yang ada request khusus, bisa hub via email stephaniapriana@gmail.com
Fee start dari Rp 50.000,- untuk lagu simple



Tuesday, June 4, 2019

ON MY WAY - Alan Walker ft. Sabrina Carpenter and Farruko

If you are a beginner, choose Easy Version below
On My Way - EASY VERSION


Original Key: E Major
Tangga nadanya berubah yah. Jangan sampai kamu mainkan tangan kanan dengan tangga nada C, tapi chord di tangan kiri udah E. Pasti ga nyambung bunyinya :)


On My Way - Original key

Happy Learning