Hubungi Kami

Powered by 123ContactForm | Report abuse

23 comments:

  1. Syalom, request not angka nya Yiruma yg My Memory, dan Maybe boleh ? Blog ini sungguh benar2 bermanfaat buat aku yg gk bisa baca not balok. Heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Not angka my memory udah ada di sini yahh http://getyourpiano.blogspot.com/2016/06/not-angka-my-memory-ost-winter-sonata.html

      Delete
  2. halo.. blh banget.. ok.. dtunggu yah not angkanya.

    ReplyDelete
  3. hai bagus bgt blognya, thx kerja kerasnya. Boleh minta lagunya Tofu mimpi terindah? ty

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo.. silakan cek Facebook Fan Page saya untuk melihat kapan Request Not Angka anda akan di Publish di Blog ini :)

      Delete
  4. wow blognya bagus bange, boleh minta lagunya nineball-hingga akhir waktu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo.. untuk requestnya, ditunggu yah. Agak lama. Klo mw cek ud masuk di request line atau belum, bs cek d facebook fanpage yah. klo gada, brati after oktober br bs diliat

      Delete
    2. halo.. untuk requestnya, ditunggu yah. Agak lama. Klo mw cek ud masuk di request line atau belum, bs cek d facebook fanpage yah. klo gada, brati after oktober br bs diliat

      Delete
  5. min request lagi jadul nih singkong dan keju - arie wibowo ditunggu secepatnya min thx..

    ReplyDelete
  6. hai kakak admin req lagu dong "lagu Beautiful in White - Westlife" punya

    ReplyDelete
  7. saya masih salut banget dgn blog ini... sungguh sangat membantu. Boleh minta lagunya proud of you (fiona fung) kalo gk salah judul lainnya see me fly.
    heheheh.... thank you

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo pak.. Terima kasih udah ikutin blog ini. Tapi mohon maaf yah sementara Request Line ditutup krn sudah full sampai Mei 2017 :).

      Delete
  8. Kak request not angka one ok rock et cetera dong please , aku 0using baca not baloknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo.. Mohon maaf yahh, sementara request line dtutup krn sudah full sampai Mei 2017 nih. Jadi mau selesaikan dl. Tp kalau ada lebih dari 1org yg request lagu ini, bs jadi bonus edition :). Thanks atas pengertiannya

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. kak mau request odong lagu monita kekasih sejati.. ditunggu ya kakaak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo.. maaf yh utk sementara request line ditutup krn sudah full sampai Mei 2017, jadi biar diselesaikan dl request2 yg ada. Thanks atas pengertiannya

      Delete
  11. Kak,mau request lagu
    Gotta Be You One Direction sama Cold Water Justin Bieber

    ReplyDelete
  12. kak, mau request lagu dong ,
    peng you-emil chau
    denger ini lagu enak banget kak, waluapun lagu lama :D

    ReplyDelete
  13. Req Tak Terbatas - NDC Worship dong :)

    ReplyDelete
  14. Kak request lagi virgoun bukti dong 😁😁😁😁

    ReplyDelete
  15. Thx banget ya nots2nya. Sy jd bisa main di keyboard.terus berkarya ya. Bisa request lagu ost rooftop prince after along time. Sy sangat suka lagunya, tp tdk bisa mainnya. Mudah2an bisa bantu sy buatin nots nya. Thx

    ReplyDelete